アクセサリーデザイナーの
AKIちゃんちにて。
⇨
blog:ビーズアクセサリーafecs新築の素敵な空間に
spazio gentile 高橋まなぶシェフ再び‼︎
過去記事⇨
✳︎今回はクリスマスのおもてなし料理
鶏のハーブバターロースト
パエリア
を教えていただきました。
この教室はシェフが作ってくれるのを
見ながら説明を聞くというスタイルのため
エプロン不要。
いつのまにか、
自己流になってしまう
日々の料理作りですが、
こうして改めて、プロから料理のコツを
教えてもらうと、なるほど!と
感心してしまいます。
出来上がった料理は
ランチタイムにいただき
その後も、みんなとの
おしゃべりが楽しくて
学校へ行く用事ギリギリまで
長居してしまいました。